segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Risoto "Como é belo"


Foto e receita por Marina Engler




      Ingredientes
  • 2 copos de arroz;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate picado;
  • 2 bandeja de shiitake cortado em tiras;
  • 1 bandeja de shimeji;
  • 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1l de água;
  • 1 copo de requeijão;
  • quanto baste de alecrim e curry;
  • semente de girassol;
  • salsinha;
  • gergelim preto frito.


      Modo de preparo:

  1. Frite a cebola até dourar;
  2. Adicione o tomate e refogue um pouco;
  3. Adicione os cogumelos bem lavados e refogue mais um pouco;
  4. Coloque os temperos: alecrim e curry;
  5. Acrescente o arroz e a água com o caldo de legumes e deixe cozinhar;
  6. Quando já estiver quase seco, porém ainda úmido, acrescente o requeijão;
  7. Já pronto adicione um tanto de semente de girassol e salsinha;
  8. Decore com o gergelim preto e sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário