quarta-feira, 21 de março de 2012

Para celebrar a chegada do outono...

Momentos criativos, quentinhos e muuuitos saborosos.
Chame seus amigos e sua família para apreciar esta
deliciosa receita de...

... Chocolate quente!


Fonte da foto: Frente e verso


3 xic. de leite quente
1 caixinha de creme de leite
1/2 barra de chocolate meio amargo
3 colheres de sopa de chocolate do padre
1/2 lata de leite condensado
3 sementes de cardamomo* 
2 pedaços de canela em pau
4 gotas de essência de baunilha

Modo de fazer

1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
2. Misture o leite e acrescente os demais ingredientes.
3. Mantenha no fogo baixo uns 7 minutos ou até engrossar um pouco.
4. Agora a melhor parte: degustar!

*Cardamomo: para usá-lo, abra o invólucro da cápsula e moa as sementes castanho-escuras. 
Saiba mais: Atelier Glacê Real

Nenhum comentário:

Postar um comentário